今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区民政局] 国庆期间安全大检查
时间:2018-10-08  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 罗露)为切实做好国庆期间各福利院安全生产工作,有效防范遏制安全事故的发生,10月3日-4日,由区民政局党组书记李瑾瑜、区民政局局长刘争、区民政局党组成员、副局长黄素红分别带队开展了福利院安全隐患大检查,并对中秋节检查出的问题进行整改督办。

  此次检查对各福利院的水、电、气、消防、医疗、护理等进行了全面细致地检查,对消防重点部位进行了重点检查。在检查过程中,要求部门负责人持续加强对部门员工消防安全培训,要做到心中有安全、眼中有问题、解决有办法。对排查中出现的问题,落实整改责任,监督整改到位,确保福利院度过一个安全、欢乐、祥和的节日。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部