今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区民政局]点军区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作会
时间:2018-10-08  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 冯爽)9月29日上午,点军区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作会。区政府副区长刘勇出席会议并讲话,区民政局,区人社局,乡镇(街办)分管领导,民政办主任,区人武部,区公安分局,区发改局,区国土局,区住建局,区财政局分管领导参加会议。

  会上,区民政局局长刘争宣读了《点军区退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》,明确了此次信息采集工作的目标、对象、内容、方式等,安排部署了退役军人和其他优抚对象信息采集第一阶段工作。

  刘勇强调,要提高政治站位,切实增强做好信息采集工作的责任感和紧迫感;把握工作重点,全力做好信息采集工作;强化责任担当,确保各项工作落到实处。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部