今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区人社局]千名干部进千企,破解企业发展难题!
时间:2018-10-08  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 王舒钰)9月29日下午,区政府副区长陈学仿带领区政府办、区人社局相关同志深入到宜昌三盈乐器制造有限公司、环高乐器制造(宜昌)有限公司,开展“千名干部进千企”服务活动。

  陈学仿与企业负责人就企业前期反映相关问题的落实情况进行了沟通。该企业副总经理吴福林:“上个月的四场服务重点企业专场招聘会可是解决了我们一个大难题!近期招聘会共招收47名员工,有效缓解了我们用工荒问题,保证了企业正常生产,提升了企业发展信心。”

  随后,陈学仿一行对两家企业的员工停车及在江南大道上设置厂区指示牌等问题进行积极商讨,现场联系相关职能部门,并安排专人跟踪后续情况,尽力帮助企业排忧解难。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部