今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区检察院]入村帮扶进行全覆盖
时间:2018-09-30  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 王慧丽)为进一步贯彻9月27日全区精准扶贫工作推进会精神,增强克难攻坚意识,加大入户频率。9月29日,点军院组织全体干警分两批到李家坝村进行走访帮扶。该院副检察长刘其凯同志、纪检组长辛旭涛同志作为第二批帮扶成员深入走访李家坝村贫困户。作为节前最后一批入户帮扶的人员,当天3名干警共走访9户贫困户。

  来到扶贫联系村李家坝村,入户走访了联系户周德福、李平及其他贫困户,以拉家常的方式详细询问了他们的生活现状;针对领里间纠纷进行积极协调,以促进邻里和谐相处;现场实地查看了危房改造进度,详细询问改造中存在的困难和问题,切实为他们排忧解难。

  为深入贯彻落实精准扶贫工作推进会精神,该院班子成员以细而又细、实而又实的措施,坚决把各项任务落实到位。全院上下齐心协力用心用情、用智用力打赢精准扶贫攻坚战,确实提升帮扶群众满意度。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部