今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区农林水局]区委第一巡察组召开常规巡察农林水局党组立行立改情况反馈会
时间:2018-09-30  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(点农宣)9月27日下午,区委第一巡察组在区农林水局五楼会议室召开常规巡察农林水局党组立行立改情况反馈会,区委第一巡察组全体成员,区农林水局党组成员、各股室负责人、二级单位负责人参加会议。

  会上,区委第一巡察组组长黄刚代表第一巡察组对农林水局在会议记录、发文登记、机关考勤、资料管理、公务车维修等方面存在的问题进行了具体反馈,要求农林水局党组在思想上要高度重视,提高政治站位,以立行立改的态度切实抓好问题的整改落实,及时上报整改落实情况。会上还开展了党建知识测试。

  反馈会后,区农林水局召开全体职工会议进行安排部署,要求各股室、各单位统一思想,高度重视问题整改工作,要对照整改问题清单,逐一落实措施、责任、期限,突出整改成效。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部