今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区总工会]点军区召开城镇困难职工解困脱困工作推进会
时间:2018-09-30  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 闵文婷)9月30日上午,点军区城镇困难职工解困脱困工作推进会在区农林水局五楼会议室召开,会议由区政府副区长刘勇主持。区城镇困难职工解困脱困成员单位负责人参加会议。

  会上,区总工会常务副主席何德富对2018-2020年城镇困难职工解困脱困工作任务进行了详细安排部署,参会人员就城镇困难职工解困脱困帮扶工作中有关问题开展了讨论并表态发言。

  最后,区政府副区长刘勇就下一步脱困工作提出三点要求:一是要高度重视,提高站位。城镇困难职工解困脱困工作是纳入市区目标考核的重点工作,各部门一定要高度重视,各成员单位要明确分管领导,明确具体工作人员;二是要主动认领,相关部门要尽快入户,详细了解帮扶对象家庭、生活情况,找准帮扶对象具体致困原因,制定相应措施;三是真帮真扶,严格按照时间节点,精准施策,真帮真扶,确保完成解困脱困任务。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部