今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区检察院]“扫黑除恶”宣传贯穿扶贫走访全过程
时间:2018-09-30  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 詹潇)国庆节来临之际,点军区院副检察长吴波带领院扶贫工作队继续走村到户,深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  走访过程中,帮扶干部深入帮扶贫困户家中,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和子女上学等情况。在宣传扶贫政策的同时,发挥职能优势,及时宣传、讲解扫黑除恶专项工作,并摸排扫黑除恶线索,推动扫黑除恶专项斗争走向深入。

  通过“扫黑除恶宣传+扶贫走访”的形式,既创新了宣传模式,扩大了宣传范围,更激发了广大贫困户参与扫黑除恶专项斗争、村级治理等工作的主动性、责任感和主人翁意识,为进一步精细化扶贫奠定了基础。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部