今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]派出所到双溪村开展节前安全检查
时间:2018-09-30  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 郭炎)9月28日,联棚乡派出所所长杜崇带队到双溪村安置房工地及其他重点单位进行安全检查。

  一行人重点检查了消防设施是否到位,是否经过检验合格;工作人员是否持证上岗;安全管理人员、操作人员及设备台帐建立情况;特种设备安全管理制度落实情况;应急救援措施及演练;安全操作规程及日常维护巡查记录等,并对流动人口进行了检查登记。对在检查中发现问题,及时指出并要求立即整改。

  杜崇在检查中要求各单位要牢固树立安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,在国庆放假前,必须集中对工人进行一次安全教育,放假期间,要严格落实值班值守制度,加强巡逻等安全保障措施,确保度过一个祥和、稳定的国庆佳节。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部