今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区政协办]区政协组织科技界别少数民族界别委员开展调研活动
时间:2018-09-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 张钰榕)9月14日,点军区政协组织科技界别少数民族界别委员,围绕农(文)旅融合发展,组织开展调研活动。

  调研组先后实地察看了宜昌现代农业展示中心和白云山山地旅游度假小镇项目。在现场感受“新、奇、特、优” 的智慧农业后,委员们建言,点军农业嘉年华已经连续办了几年,有基地、有品牌、有形象,需要进一步促进农产品、科技和旅游深度融合,凸显发展示范作用。在白云山项目现场,委员们认真听取了开发建设情况,围绕白云山悠久的历史文化和独特的自然资源,结合项目发展方向,展开交流讨论,积极建言献策。

  区政协副主席邓玉兰、秘书长谭玉华参加调研。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部