今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区征收办]宜都市征管办来我区交流征收工作
时间:2018-08-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 李宏伟)8月9日,宜都市征管办主任江雪峰带队到点军区交流征收工作。点军区征收办主任郭衍文、副主任郭承华参加了座谈会。

  座谈会上,宜都市交流团就棚户区改造提出了有关棚改工作流程、房屋征收机制、中介公司管理与考核、安置房管理等10个方面的问题。征收办结合点军区工作实际分别就这些问题做出了详细的解答,并介绍了点军区征地搬迁过程中的值得推广的先进做法。

  在今后的工作中,两地征收部门将进一步加强沟通交流,相互学习、相互借鉴、共同提高,推动两地征收工作持续快速健康发展。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部