今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区扶贫专班]点军区召开健康扶贫政策专题工作会议
时间:2018-07-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员舒涵、宋文明)7月5日下午,点军区召开健康扶贫政策工作专题会议,区人社局、区民政局、区卫计局、区扶贫办等部门参加会议。会议就《市人民政府办公室关于完善农村贫困人口基本医疗有保障有关政策的通知》进行了分析解读。区政府副区长刘勇主持会议。

  会议要求,一是区卫计局牵头,区人社局、区民政局、区扶贫办等部门按照“通知”要求,迅速制定我区健康扶贫实施方案,并报区政府同意后行文下发实施;二是区卫计局按照“通知”要求,迅速修改“健康扶贫政策宣传”微视频,并做好解释宣传工作;三是区卫计局、区扶贫办在7月15日之前,组织完成对乡、村两级扶贫干部的培训工作;四是区人社局迅速按照“通知”要求的新政策标准与保险公司签订“医疗补充保险”协议,并启动贫困户前期住院费用报销工作等相关事宜;五是区精准脱贫攻坚战指挥部办公室要加强督办。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部