今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区总工会]点军区开展职工劳动技能竞赛活动
时间:2018-07-06  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 唐蓓)为了激发企业员工的工作热情,充分发挥广大职工的劳动积极性及创造活力。2018年7月5日,点军区总工会联合宜昌金宝乐器制造有限公司环高分公司组织开展了大型劳动技能竞赛活动。

  点军区总工会副主席彭红、金宝乐器环高分公司总经理吴福林出席了劳动竞赛启动仪式。本次活动共包含11个竞赛项目,涉及参赛职工112人。举办劳动技能竞赛活动,将为企业选拔一批技术能手,营造出“比”“学”“赶”“超”的积极向上的工作氛围。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部