今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区财政局]点军区召开财政政务公开工作任务交接暨培训会
时间:2018-07-06  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员陈仁义)2018年7月5日下午,点军区在区财政局一楼会议室召开财政政务公开工作任务交接暨培训会,区财政局有财政专项资金公开任务的相关科室负责人、区直单位分管领导和具体经办人员共21人参加会议。

  在会上,区财政监督管理局局长陈仁义对参会单位的财政政务公开工作进行了交接,对上网公开的财政专项资金格式作了统一规范,明确财政专项资金公开和部门预决算公开时限,并对实际操作进行了演示,确保网页美观、公开要素齐全。区政府办副主任王俊对“点军区财政与编制政务公开网”内容整合到“点军区人民政府网”的意义作了详细的阐述,并提出三点要求:一是要加强思想认识,提高政治站位,各单位务必高度重视;二是各单位要明确职责,加强协作;三是要加强督办,提高工作质量。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部