今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区总工会]召开主席办公会
时间:2018-07-06  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 武扬)2018年7月6日上午,点军区总工会组织召开主席办公会议。会议由区委常委、宣传部长、区总工会主席李洪彦主持,会议研究议定了城市产业工人队伍建设改革责任清单、城镇困难职工解困脱困工作等七个议题。区总工会常务副主席、专职副主席及兼职副主席出席会议。

  会议听取了关于城市产业工人队伍建设改革责任清单的汇报。会议指出,产业工人队伍建设是工会改革的一个重要事项,也是一项重要而紧迫的任务。区总工会要统筹各责任单位,形成产业工人队伍建设改革的强大合力;要大力宣传产业工人队伍建设改革的重大意义、目标任务、主要举措、典型做法和经验成效,在社会上营造良好的舆论环境。

  会议听取了关于今年拟解困脱困的城镇困难职工工作的情况汇报。同意纳入今年解困脱困的12名城镇困难职工的联系部门及联系人员安排。

  会议还听取了2018“送清凉”工作方案及点军区劳模休养五年计划工作的情况汇报。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部