今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区人民医院]炎炎夏日 请勿贪凉
时间:2018-07-06  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 陈婧)“爱就像,蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨~”近日,家住点军区桥边的杨女士心情就如这句歌词一般。窗外万里晴空,内心暴风袭过。两天前,杨女士一觉睡醒后出现头部阵发性疼痛,伴有口角向左歪斜,右侧眼磨痛伴眼睑闭合不全,遂来医院就诊,以“面瘫”收入点军区人民医院的全科医学科/江南内1科。

  经过了解,这几天天气炎热,杨女士不开空调根本睡不着觉,到半夜时关掉空调还会被热醒,于是她就整夜对着空调吹,有时甚至空调加电扇双管齐下,有日清晨起床后,她发现嘴巴歪了,不听使唤了。现在,杨女士经过一周的药物及理疗后,嘴巴终于不歪了。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部