今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
锦绣城南一期一标段顺利封顶
时间:2018-06-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 邹祖国 张宗桓 徐雷)6月9日上午12时许,随着最后一方混凝土的浇筑完成,在安置办现场负责人及施工、监理方负责人的见证下,锦绣城南安置房项目一期一标段A-3#楼顺利实现结构封顶,其他楼栋也将相继进入封顶。

  3#楼的顺利封顶标志着该项目正式由主体结构施工阶段转向砌体及装饰装修施工阶段,广大拆迁群众的安居梦又近了一步。该标段建筑面积8.8万余平方米,由3#-7#楼共5栋单体建筑及配套地下车库、临街商业用房、菜市场等配套设施组成,可提供安置房593套。该项目自2017年7月进入主体结构施工以来,参建各方面对人工及材料价格上涨、多雨雪天气等诸多困难,在确保施工质量和安全的前提下,不断优化施工组织,迎难而上、加班加点、积极协调,有力确保了如期封顶,为后期顺利实现竣工交付打下了坚实的基础。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部