今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区人社局]区人社局召开接受区人大常委会工作评议动员会
时间:2018-06-01  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 王舒钰)5月30日上午,区人社局召开接受区人大常委会工作评议动员会,区人大常委会第四评议工作组组长、区人大常委会副主任余英、区人大常委会第四评议工作组成员、特邀监督员、区人社局全体干部职工、部分乡镇(街办)人社服务中心主任参加会议。

  会前,与会成员观看了《江南山花暖人心》——点军区推行城乡居保银行代扣代缴试点工作纪实短片。会上,区人社局副局长张涛组织学习了《关于全省社会保险经办服务工作检查情况的通报》。区人社局党组书记、局长聂后斌从部门基本情况、全力做好接受人大民主评议工作、恳请区人大帮助解决的困难和问题三个方面作了动员报告。聂后斌表态将全力做好接受人大民主评议工作,确保以优异的成绩,先进的位次通过人大常委会的评议。一是要提高认识,振奋精神,夯实争先进位的思想基础;二是要查摆问题,立行立改,强化主动作为的工作实效,三是要奋力推进,狠抓落实,打造以上率下的工作格局。

  区人大常委会第四评议工作组组长、区人大常委会副主任余英对区人社局接受人大常委会评议工作给予了充分肯定,认为区人社局高度重视,准备充分。余英从为什么开展评议工作、怎样看待评议工作、如何做好评议工作、评议工作要达到什么目的四个方面作了言简意赅、深入浅出的阐发和讲解;并针对如何接受工作评议,提出了具体要求,一是要积极主动参与;二是要做好工作协调;三是突出抓好整改;四是严肃工作纪律。

  动员会前,区人大常委第四评议工作组成员前往碧桂园豪庭项目部,现场视察农民工实名制系统建设情况。还现场视察了区人社服务大厅以及劳动人事争议仲裁庭建设情况。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部