今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区卫计局]点军区开展健康扶贫“回头看”工作
时间:2018-05-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 李美锋)5月14日-16日,点军区卫计局副局长汪俊带领相关股室负责人,到各乡镇、医疗卫生机构对前期全区健康扶贫市、区两级督导存在的问题,开展“回头看”工作,了解问题整改落实成效。

  通过入户调查、查看报销账单、提问医务人员,汪俊一行重点了解健康扶贫政策宣传、政策执行、政策知晓等方面的情况。

  汪俊在检查中强调,精准扶贫已到关键阶段,健康扶贫是重中之重,要动脑筋、想办法,既要让贫困人口有病时得到及时有效的治疗,又要让贫困人口增强健康意识,防治疾病发生,同时还要让贫困人口提高战胜疾病和贫困的勇气,顺利脱贫。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部