今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区机关事务管理局]姚明才深入联系村议脱贫话发展
时间:2018-05-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 胡江阳)5月15日,区人大常委会副主任姚明才带领区机关事务管理局局长、黄家棚村第一书记冯定林到联系点黄家棚村,召开专题办公会,研究项目建设、征地拆迁、精准扶贫等工作,一同制定年度工作计划,对该村脱贫工作和发展壮大集体经济的好思路、好作法给予了充分肯定,对当前精准扶贫、村级集体经济发展也提出了好的建议。

  姚明才要求:一是征地搬迁要克难攻坚;二是精准扶贫要扎实推进;三是农民增收要广辟门路;四是集体经济要创新发展;五是综治维稳要常抓不懈;六是自身建设要巩固提高。同时还到扶贫联系户姚德孝、赵宝清等家中,了解当前贫困户前期帮扶的生猪养殖情况和农作物种植情况,帮助解决贫困户面临的实际困难。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部