今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区发改局]市政务督查室来点军区核查4月新开工产业项目
时间:2018-05-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 王乐凡)5月10日,市重点办专职副主任李东带领市政务督查小组对点军区4月新开工产业项目开展现场核查。点军区政协副主席冯发柏、区委督查室负责人等陪同核查。

  核查组一行深入鸣翠谷旅游景区提档升级项目现场,重点核查施工现场及佐证资料。核查组对宜昌寰亿文化旅游开发公司在文化旅游建设方面的做法给予充分肯定,特别是对玻璃吊桥、文化楼和天官祠等特色景点给予高度评价,认为鸣翠谷项目的大规模投资和高标准设计,有望进一步推动点军青山、绿水的生态形象优势。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部