今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区食药监局]全区酒类百日整治行动成效显著
时间:2018-04-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 刘喻)为严厉打击白酒生产、经营违法行为,区食药监局联合点军工商分局开展了为期4个月的白酒行业专项整治行动,并联合稻花香、牛栏山、白云边等市场投诉处理负责人对辖区品牌酒假冒产品进行摸排调查,截至目前共出动执法人员250余次,检查经营户450户余次,立案查处三家违法制酒售酒的小作坊,整治行动取得较好效果。

  点军区的此次白酒专项整治行动获得宜昌市食药监局的肯定,区食药监局流通股股长周蕾在全市白酒专项整治行动中结合案例总结出来的三篇研讨文章分别获得市局二等奖及优秀奖。

  下一步,区食药监局将继续联合工商等部门,进一步深化酒类生产和流通的监管工作。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部