今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[市农科院]规范停车泊位 推动文明创建
时间:2018-03-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 熊玉冰)为缓解市农科院北门垭小区车辆无序停放的“老大难”问题,美化工作生活环境,助力文明创建,从3月8日到9日上午,划设停车位的几名工人便忙碌起来,定位、丈量、划线,不一会,道路上便划出了一个个长方形的醒目停车位。

  “以前有些车主将车乱停在院内,既不规范,又占用空间,为了解决院内停车难的问题,也为了美化、提升院内工作生活环境,我们花费上万元对院内场地规划了41个停车位,最大限度地利用有限空间,供大家有序停车”。副院长费甫华介绍说。

  市农科院北门垭小区有办公大楼和居民楼,来往车辆较多,车辆停放一直是老大难问题,而且还隐藏着不安全因素。如今,划出一个个固定的停车位之后,车主们都自觉地把车停靠在停车位,对此,居民们纷纷予以点赞。副院长费甫华介绍,市农科院要以这次划设停车位为契机,规范停车秩序,进一步提升环境卫生、绿化美化档次,推行志愿者服务细化到楼栋和绿化单元,建立文明创建的长效机制,为文明城市建设增添靓丽风景。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部