今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区征收办]召开2018年国有土地房屋征收工作动员会
时间:2018-03-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 杨玲)3月8日下午,征收办组织召开了点军区2018年国有土地房屋征收工作动员会,参会者共计70余人,包括参与点军区国有土地征收项目的中介服务单位、点军区国有土地征收项目指挥部成员以及征收办全体干部职工。

  会议首先肯定了2017年国有土地征收成果,着重宣读了2018年国有土地征收项目的工作计划,分清零扫尾、结转项目、新启动项目三步走。区征收办纪检委员艾光发还为全体参会者上了一堂党风廉政教育课,重点从如何做好廉洁征收提出了3个“坚决”,即坚决制止吃拿卡要,坚决按政策办事,坚决不以权谋私,思想坚定。

  征收办主任郭衍文最后强调:2018年,我们要团结一致、讲究方法、严格程序、廉洁征收,为2018年的征收任务交上一份满意的答卷。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部