今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区人社局]兄弟单位来取经,交流学习共发展
时间:2018-03-08  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 谢德波 谭俊梅)3月6日上午,秭归县社保局和远安县人社局先后组织人员到点军区学习交流城乡居民医疗保险经办和城乡居民养老保险银行代扣代缴工作经验。

  秭归县社保局一行5人参观了点军区人社服务大厅,区人社局医保经办人员现场演示跨省异地就医转诊流程。共同讨论如何优化城乡居民医疗保险信息系统待遇审批、中心报销、月结算管理、财务支付等操作流程。

   远安县人社局一行7人听取了点军区城乡居保银行代扣代缴试点工作的经验介绍,观看了《江南山花暖人心》——点军区推行城乡居保银行代扣代缴试点工作纪实短片,并就银行代扣代缴的实施步骤、关键环节等方面一起进行了深入探讨。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部