今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区商务局]开展节前商务领域安全生产检查
时间:2018-02-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 蒋晗)春节临近,为切实做好商贸领域安全生产工作,营造平安稳定的节日氛围。2月13日,区商务局精心组织,开展全方位的节前安全生产检查活动。

  检查组围绕商场、超市、市场、加油站等重点商贸企业,对各单位的消防设施、应急管理、节日值班带班等情况进行全方位、无死角的检查,并对前期安全生产大排查大整治活动期间查出的突出问题进行“回头看”,进一步巩固隐患排查治理成效。

  通过开展节前安全生产检查,进一步消除各类安全隐患,为保障春节期间商贸领域安全稳定打下坚实基础。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部