今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区委政法委]慰问点军公安分局因公牺牲民警家属
时间:2018-02-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员王文琦 陈潇涵)2月13日上午,临近新春佳节之际,点军区委常委、政法委书记陈茂义慰问点军公安分局因公牺牲民警谈健的家属,送去区委、政府的关怀及慰问金。

  陈茂义向因公牺牲民警谈健的家属转达了区委政府对因公牺牲民警家属的问候,对谈健同志生前为维护一方平安,促进社会和谐,用实际行动践行入警誓言的光荣事迹给予了高度评价。陈茂义还详细了解他们生活中存在的困难和问题,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向组织反映,组织时刻牵挂和关心着他们;要求点军公安分局认真做好优抚工作,及时向党委政府汇报,尽最大努力帮助他们解决实际困难。谈健同志家属表示,“感谢党委、政府和点军公安分局多年来对我们的关心、关怀,我现在也光荣退休,孩子也在建行顺利工作,我们一定会不辜负各级政府的关心和厚爱。”

  点军公安分局党委副书记、政委刘晓峰,党委委员、政工科长王文琦陪同慰问。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部