今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区总工会]召开2017年度民主生活会
时间:2018-02-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 黄明明)根据区委的统一部署和安排,2月13日上午,点军区总工会班子召开了2017年度民主生活会。此次民主生活会由区总工会常务副主席何德富主持。

  会议首先通报了区总工会领导班子2016年民主生活会整改落实情况、本次民主生活会准备情况以及征求意见情况。何德富代表班子作对照检查,并带头对自身存在的问题进行了深刻查摆和剖析,班子成员也紧密联系分管工作,依次进行对照检查,开展自我批评。班子成员之间从帮助同志、有利于工作出发,开诚布公地提出批评意见,实事求是讲道理、不讲情面有辣味,批评者直截了当,被批评者虚心接受,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  最后,何德富代表班子作表态发言,此次民主生活会,是一次触动灵魂、提振作风、增加团结的会议,并就贯彻落实好本次会议精神提出三点要求:一要坚持抓好问题整改;二要严肃党内政治生活;三要不断强化担当作为。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部