今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区委群工部]与联系村共谋扶贫产业大计
时间:2018-01-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 孟璐)1月10日上午,区委群工部、三涧溪村委会联合点军农行,落实2018年实施精准到户“一户一策”和贫困户产业扶贫直补贷。会场通过学习宣讲贫困户产业扶贫直补贷实施方案,农行负责人讲解贷款还款程序和农户所需提供资料,会场气氛一下子活跃起来,农户的脸上都洋溢满脸笑容,笑呵呵的说今年我养猪、我养牛......都不缺生产资金啦!截止上午11点,贫困户与村、农行签订产业发展协议和直补贷协议56份。

  另经群工部和土城乡政府共同努力,村小林沟弃渣场集体资产盘活正与农康公司签订合作协议,为该村公路提档升级和建立产业发展长效机制奠定基础。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部