今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区城管局]开展新年“飓风”行动拆违1000平方米
时间:2018-01-03  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员文明胡帆)1月2日上午,区城管执法局会同联棚乡政府对泉水村七组的一栋无证抢建砖混结构房屋依法拆除。该楼房属于违法建设,是点军区新年开展集中整治违法建设“飓风行动”拆除的第6处顶风抢建房。

  连日来,区城管执法大队集中力量配合各乡镇和点军街办对联棚乡集镇、泉水村七组、点军街办谭家河社区三组、塘上村十组和点军碧桂园柏林一街等8处乱搭乱建的建筑物、构筑物进行了拆除,面积达1000余平方米。在执法过程中,城管执法人员对业主和当地群众进行沟通协调,教育引导业主和当地群众配和违建拆除工作。尤其是在拆除泉水村七组赵某的违建房时阻力极大,执法人员做到了严格执法、文明执法。

  据悉,点军区去年共拆除各类违法建(构)筑物达4万余平方米,有力维护了点军新区城市建设秩序。点军城管执法局负责人表示:春节临近,为有效辖区抢种抢栽的势头,城管部门将严管严控,近期,各乡镇将对辖区正在违建的房屋进行摸排,并集中力量开展“飓风”拆违行动,确保百姓过一个安全、祥和的新春佳节。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部