今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区商务局]深入文佛山林场开展扶贫帮扶活动
时间:2017-11-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员万玉兰)11月14日,区商务局局长陈大为带领工作组深入精准扶贫联系村文佛山林场走访,开展一对一帮扶活动。

  工作组在入户前都做足功课,认真学习了工作指南上各项政策,与村两委班子召开座谈会,了解该村精准扶贫工作进展情况,熟悉红卡黄卡填写注意事项。工作队逐一登门拜访,看锅灶,看猪羊,与扶贫对象交心谈心,宣传政策,收集资料,帮忙算收入,找门路。对易地搬迁户更是看了老屋看新屋。目前,搬迁的新房正在建设中,陈大为鼓励大家克服困难,确保施工安全,赶在春节前搬进新家,过个安心愉快的节日。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部