今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区总工会]到伍家区总工会进行学习交流
时间:2017-11-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 武扬)11月14日,点军区总工会常务副主席何德富带领区总工会一行9人到伍家区总工会,就工会改革相关工作进行学习交流。

  交流会上,伍家区总工会常务副主席熊秭江介绍了伍家区工会编制情况、“三部一室”及“专兼挂”实施情况,以及在推进“六有六好”工会建设中的具体做法,交流团一行学习查看了相关资料。何德富表示伍家区总工会各项工作有思路、有创新、有成效,很多先进做法值得学习。今后两家工会要加强保持联系、相互学习、相互提高,共同致力于把工会工作抓好抓实,发挥工会的维权帮扶职能,提升工会在职工中的地位,扩大工会的影响力。

  通过此次学习交流,大家收获颇丰,受益非浅,开阔了眼界,拓宽了思路,有效增强了两地工会的业务交流,促进了工会工作的共同发展。

 

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部