今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区房管局]组织各乡镇、村(居)到西陵、伍家考察学习
时间:2017-11-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 李尧、陈伟)11月14日,区房管局局长陈启红带队,组织点军街办、联棚乡等4个乡镇(街办),五龙社区、双溪村、黄家棚村、桥河村等15个村(居)到西陵、伍家安置小区考察学习安置房分房及物业管理等工作。

  通过了解学习西陵区、伍家区在安置小区管理方面的先进经验和创新举措,结合我区实际,有针对性地借鉴和引进,确保我区后期的集中分房办法更科学、流程更合理,安置小区物业管理制度更规范、服务更亲民。

  在伍家区共强村东城花园安置小区,大家对其等额分房及分房结果公示的办法,纷纷表示赞同,普遍表示值得我区借鉴。将房源按户型大小、楼层高低合理进行分配,每次根据选房户数量,等额推出房源。在联丰村城东花园安置小区,大家对小区内设置的设施齐全的活动室、儿童学习室、心理咨询室等日常配套,赞不绝口。纷纷表示此次考察学习活动开阔了眼界、看到了差距,后期,将在我区安置小区管理中认真吸收借鉴,让全区安置群众住的更舒心,小区物业服务做得更贴心。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部