今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区妇联]妇联改革进企业,推进“两新”组织建妇联
时间:2017-11-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 点妇宣)11月10日,区妇联主席钱芳来到湖北车溪人家生态农业有限公司、宜昌市和祥尊长园进行调研,与企业老板们共同研究部署“两新”组织组建妇女工作委员会相关事宜。

  湖北车溪人家生态农业有限公司于2013年9月成立,是集茶叶、柑桔生产、市场营销、产品加工、果蔬冷链物流、农业科技开发、生态观光农业、电子商务为一体的市级农业产业化重点龙头企业,现有女职工30余人。

  宜昌和祥尊长园地处点军区艾家镇中心,占地30亩,建筑面积1.5万平方米,于2015年开园,是一所具备二级老年病医疗专用设施、园林式的养老园,可容纳500余位老人养老,园区内现有女职工50余人。

  为深化我区妇联改革,扩大新领域新群体妇联组织的覆盖面,更好的发挥好妇联组织的凝聚力、战斗力、影响力,提高妇女同志的政治意识、大局意识和参与意识,区妇联在全面完成全区乡镇区域化建设改革和村(居)“会改联”工作后,立即安排部署“两新”组织的妇联基层组织建设,为全区真正实现哪里有妇女,妇联组织就建到哪里,团结服务就到哪里的美好前景而努力。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部