今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读
[区城管局]中建三局奥体中心项目部 为点军城管监察大队赠锦旗
时间:2017-10-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员胡帆)“感谢城管大队工作上的严格监管与困难时刻的热心帮助!”10月11日下午,中建三局宜昌奥体中心项目部为点军城管监察大队赠锦旗。

  “十一”长假期间,连续阴雨,城管大队人员巡查发现奥体中心项目部门前路面积水严重,存在安全隐患,城管大队当即安排人手,联系清扫车,对该路段积水问题进行整改,将干爽洁净的路面还给群众。奥体中心项目部工作人员为城管大队积极主动作为的作风所感动,将印有“治理环境展城管风采,严格执法为群众服务”的锦旗赠予点军城管监察大队。

  城管大队负责人表示:城管大队将一如既往的严格执法、执法为民,努力营造“洁净美”的生活工作环境!

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部