今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区征收办]红光小区物业移交工作顺利完成
时间:2017-07-19  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 邹薇韩丽)7月13日下午,在点军区征收办的大力支持下,红光小区物业交接仪式在红光社区会议室举行,标志着红光小区物业移交工作顺利完成。

  点军街道办事处、中国长江航运集团红光港机厂就移交工作的相关细节进行了沟通、磋商。点军区征收办党组书记、主任郭衍文、点军街办党工委书记谭华伟、副主任姚爱华、红光港机厂厂长谢奇志、红光社区主任王涛等参加了交接仪式。

  红光社区主任王涛首先就前期红光小区业委会所作的工作和现阶段面临的困难进行了汇报。谢奇志肯定了社区在改善小区环境以及小区管理方面所做的努力,并表示将会继续支持社区工作,配合社区解决好水阀漏水及路灯线路等遗留问题,关于物业管理运行初期费用补贴一次性到位。征收办郭主任表示,物业移交既是落实中央政策,又是支持社区建设,社区的成绩值得肯定,红光厂领导的表态值得赞赏,征收办也将一如继往地支持社区工作。

  此次物业移交工作的顺利进行,也标志着红光社区在“三供一业”工作中又迈开了一大步。接下来红光社区将进一步完善物业管理工作机制,有效提高管理服务水平,让小区所有居民感受到新的面貌和气象。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部