今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区人大办]为留守儿童送温暖
时间:2017-04-06  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

本网讯(通讯员 人大办)4月2日,是点军小学302班刘思琪的九岁生日,刘思琪的父母长期在广东打工,一直跟随外公外婆在一起生活,她也是区人大法工委主任游艳斌的关爱对象。

4月1日,游艳斌带领机关两名干部到点军小学为刘思琪过生日,并为她准备了生日礼物,下课后,刘思琪来到办公室,一眼就认出了经常有书信来往的游伯伯,游艳斌询问了孩子生活、学习和家里的情况,并将生日礼物递到她手中,刘思琪打开礼物一看是一套精美的童装,满心欢喜的将新衣服拿出来试穿,脸上洋溢着幸福笑容。游艳斌鼓励她要认真学习,将来用自己的智慧去回报社会。


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部