今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[市二十九中]教育负责人现场资助贫困生
时间:2015-09-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

P1060917.jpg

  本网讯(通讯员朱群)9月1日,在宜昌市二十九中又展现了帮困助学的感人一幕。点军区教育局副局长倪华兵在宜昌市29中检查工作时资助该校一名贫困生。

  该校803班学生代欣宇父亲是一名残疾人,丧失劳动力,家庭十分困难,该生经常连生活费都没有着落,一天只吃两餐。倪局长得知这一消息,当即把该生找来,鼓励他要坚定信念,好好学习,成为一名有用的人,以优异的成绩和良好的品德慰藉父母,回报社会,服务家乡。用知识改变自己的命运,改变家庭的命运。并当场资助一学期生活费。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部