今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区卫计局]点军区组织区直机关开展集中无偿献血活动
时间:2015-03-30  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

2015区直机关献血1.jpg

  本网讯(通讯员 周小靖 张茜)3月27日上午,点军区区直机关2015年首场集中献血活动在政府大院举行。

  清晨寒风凛凛,却丝毫不减大家献血的积极性。许多干部顾不上吃早点就赶来报名,部分卫生系统的职工也早早等候在了献血现场。整个上午,献血车内温情传递,爱心交织。

  本次献血活动由区直机关工委和卫计局联合组织。截止中午,区直共有24家单位参加了献血,新鲜血液采集量达到10700ml。

  为方便居民献血,从4月起,市采血车每月将在点军街办、联棚乡、桥边镇和土城乡集镇停靠2天流动采血,有意向的单位可到所在辖区组织献血。

 2015区直机关献血2.jpg

分享至:
责任编辑:陈瑶   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部