今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区卫计局]全员上阵拾垃圾
时间:2015-03-04  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

P1000960.jpg

  本网讯(通讯员梁莉)昨天下午,区卫生计生局“三万”工作组率领全局人员齐上阵,沿着上文佛山林场弯道路捡拾白色垃圾、烟头、易拉罐等不易降解的废弃物。
  随着文佛山旅游日渐兴旺,徒步爬山的人群日益增多,上山路上的各种垃圾虽有专人定期清理,仍难打扫干净,废弃物随处可见。第五轮“三万”活动启动后,该局三万工作组多次深入文佛山林场对几大专项工作进行商议讨论。就“清洁家园”专项整治提出垃圾清运工作建议,指导健全环卫队伍。为调动广大群众主动参与的积极性,号召全局干部职工共同参与,定期到联系点捡拾垃圾,通过一系列动作带动林场村民的主观能动性,共同做好垃圾清理和整治工作,改善林场环境面貌,为游客提供一个干净整洁的风景区。
  据统计,此次局机关全体干部职工沿文佛山林场徒步行走5公里,捡拾垃圾40余袋。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部