今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[团区委]鲁武来点军调研青年干部学院工作
时间:2014-12-25  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

1 点军调研.jpg

  本网讯(通讯员万乔)12月24日下午,团市委副书记鲁武一行来到点军调研青年干部学院工作情况,查看相关资料并听取工作汇报,部分青年干部学员代表参加了调研座谈会。

  团区委副书记万乔就点军区青年干部学院工作进行了汇报,与会的学员代表对如何抓好青年干部学院工作提出了意见和建议。在认真听取学院工作汇报和学员代表的讨论发言后,鲁武对学院的各项工作成绩表示了肯定,他表示,点军区青年干部学院的运行机制和学分管理制度值得学习和推广,学员代表们的发言对进一步加强点军区青年干部学院工作乃至宜昌市青年干部学院工作具有很强的借鉴意义。他同时指出,青年干部学院要进一步增强活动的凝聚性和吸引力,切实将青年干部学院打造成年轻干部交流、学习、成长的大平台。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部