今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区委群工部]召开群众路线教育实践活动总结会
时间:2014-11-04  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_0679.jpg

  本网讯(通讯员韩驰帅)10月30日上午,点军区委群工部召开党的群众路线教育实践活动总结大会,第三督导组组长韩庆桥,成员王树华、鲁冲参加并指导总结会。

  会上,群工部常务副部长陈云对教育实践活动进行了总结,并对继续加强作风建设进行了部署。陈云强调,教育实践活动有期限,作风建设无止境,群工部将继续发扬“钉钉子”精神,以更高的标准、更实的作风、更大的干劲投入到工作中去,努力把各项工作提高到一个新水平,用优秀的工作业绩真正取信于民。

  韩庆桥指出,群工部的总结很客观、很认真,整个活动开展的很扎实:一是组织领导到位,班子过硬、有战斗力;二是整个活动坚持高标准、严要求,做到了不走样;三是抓好了“两不误”,不仅抓好了工作,也抓好了活动的开展。他针对群工部下步工作,提出要求:一是要坚持践行群众路线的自觉性,坚持学习,增强政治定力、战略定力;二是要坚持巩固和扩大教育实践活动的实践性,活动收尾但思想不能收尾,要兑现整改承诺;三是要坚持教育活动的长效性,建立长效机制,铁面问责、刚性约束、严格自律,防“四风”反弹。

  随后,本着实事求是的精神,群工部全体成员对班子及班子成员参加教育实践活动情况进行了民主测评。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部