今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军消防大队]开展易燃易爆化工企业专项检查
时间:2014-10-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_1493.jpg

  本网讯(通讯员张晓倩)10月9日,点军消防大队长周长桢率队对辖区易燃易爆化工企业宜昌田田化工有限责任公司进行了消防安全专项检查。
  检查组重点对宜昌田田化工有限责任公司的消防设施器材的配备及完好有效情况;“户籍化”建设情况;监控室设备完好情况;液氨储罐区、甲醇储罐区重大危险源的用火、用电、用气等情况进行了详细检查。
  周长桢要求,化工企业要结合目前全国火灾典型事故,深刻吸取教训,务必高度重视消防安全工作,加强责任心,加强内部监管力度,加大重点部位巡查密度,严格落实各项消防安全管理制度;并要求大队监督员要进一步加强易燃易爆场所、人员密集场所消防监督检查力度,利用一切可利用资源大力开展消防宣传工作,及时消除各类火灾隐患,着力营造良好的消防安全环境。

IMG_1486.jpg

分享至:
责任编辑:宜昌点军网   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部