今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
宋涛到训练场看望参加役前教育训练官兵
时间:2019-09-04  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 张伟)9月3日上午10时许,点军区委书记宋涛到区役前教育训练场,看望区2019年预定新兵及组训官兵。宋涛现场听取了今年征兵工作及役前教育训练展开情况,查看了进行队列训练的全体预定新兵和内务卫生情况。区委常委、区人武部政委唐耀忠陪同检查。

  宋涛勉励参训新兵,区委、区政府自觉践行习近平强军思想,始终把武装建设摆在重要位置紧抓不放,取得了明显的成效,区武装工作先后被中央军委国防动员部和省军区表彰为先进,已实现连续31年高标准完成征兵任务和无责任退兵,今年通过前期的身体检查和政治考核,确定你们34名“双合格”人员为预定新兵,参加为期一周的役前教育训练,大家要倍感光荣与自豪!每一名预定新兵都要胸怀大局,心系国防,常怀报国之志;要充分认清在今年庆祝新中国成立70周年、大阅兵和军运会召开的特殊年份参军入伍,意义非凡,要格外珍惜;要永葆精气神,常揣上进心,建功在军营,为强军事业贡献自己的力量;要安心服役,区委、政府和区人武部会赓续拥军优属好传统,尽心尽力搞好服务保障。

  据悉,此次役前教育训练于8月29日开始,持续至9月4日结束。期间,辖区多家企业走进训练场,与预定新兵签订《点军区2019年入伍新兵退役就业协议书》,以浓浓的拥军情解决入伍新兵及家长的后顾之忧。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部