今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区人大常委会视察全区全域旅游产业发展工作
时间:2019-09-03  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 赵启喜)8月28日,区人大常委会主任王怀炳、副主任陈学仿及区人大常委会部分委员、人大代表一行对全区全域旅游产业发展情况进行视察。区委常委、常务副区长李兴兵,副区长刘勇参加视察。

      视察组人员先后到车溪民俗风景区游客接待中心、车溪村溪外民宿、花栗树村御园禅茶基地、牛扎坪村私盐坡、江南URD美季泊悦酒店等地查看。


  在座谈会上,听取了区文化和旅游局负责人关于全区全域旅游发展情况的汇报。与会人员围绕全域旅游发展情况分别就旅游发展规划、乡村旅游资源挖掘及宣传推介等提出了意见建议。王怀炳充分肯定了全区全域旅游产业工作取得的成绩、分析了发展现状并就更好推进全域旅游发展提出六个方面的意见。一是要真重视;二是要善谋划;三是要重包装;四是要敢创新;五是要抓引领;六是要强监管。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部