今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
省医疗保障局到我区开展医疗保障信息化建设专题调研
时间:2019-08-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 李巧艺)根据国家医保局和全省医疗保障局长工作会议关于全力推进信息化建设相关要求,8月8日下午,省医疗保障局规划财务和政策法规处处长龚会云一行到我区开展医疗保障信息化建设专题调研活动,市医疗保障局党组成员、市医疗保险管理局局长杨军、区政府副区长李筱霞陪同调研。

  调研组一行先后到点军区人民医院、桥边镇卫生院、五龙阳光社区卫生服务站、医疗保障局医保经办服务窗口对医保结算、信息系统对接、运用等过程中存在的问题进行深入调查,从医保信息系统硬件设施、网络构架、数据标准、运维状况、应用管理、人员配备等方面情况进行了调查摸底,为后期系统改造升级和进一步优化提供了科学依据。

  同时,通过座谈的形式对我区医疗保障局内设机构、基本职能及工作运行情况进行了详细了解,调查组一行对我区医保工作给予了充分肯定,对我局和相关部门提出的问题和建议逐一答疑解惑。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部