今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
伍家岗辖区省市人大代表交叉视察点军“代表行动”
时间:2019-08-05  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 陈瑶)8月5日,市人大常委会副主任吴康年带队来点军区开展视察活动“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”,伍家岗区人大常委会主任邹榜华及伍家岗区部分省、市人大代表参加活动。人大常委会主任王怀炳、副主任陈学仿、副区长刘勇陪同视察。

  视察组一行先后到桥边镇新村村、天王寺村,走访了解贫困户脱贫现状,尤其对他们享受扶贫政策、借力扶贫产业发展脱贫致富情况进行深入了解,对他们不等不靠、坚定信心依靠勤劳双手脱贫的精神表示赞赏。


  在随后开展的座谈会上,视察组听取了区政府关于脱贫攻坚工作的情况汇报、区人大“代表行动”工作情况汇报,全面了解点军脱贫攻坚工作。近年来,点军区委区政府高度重视脱贫攻坚工作,科学谋划工作方案,着力推动“两不愁三保障”以及产业扶贫政策落地落实,多渠道争取融合资金,探索扶贫模式,完善水、电、气、路、网等基础设施建设,取得了切实成效。

  吴康年代表视察组充分肯定了点军区“代表行动”,他指出,代表们要进一步学通学懂各项扶贫政策,尤其是变化的政策;利用多种形式落实走访调研工作,全面准确及时了解贫困户情况,为他们打气“扶志”。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部