今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
夏文翰到点军区调研
时间:2019-07-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 张山武)7月4日,市自然资源和规划局党组副书记、局长夏文翰带队到点军区调研并召开专题办公会。市自然资源和规划局党组成员、副局长刘文、市自然资源和规划局党组成员、总工程师屈哲以及办公室、国土空间规划科、建筑与城市设计科、国土空间用途管制科相关同志陪同调研。点军区委书记宋涛、区政府常务副区长李兴兵、副区长李波、区政协副主席冯发柏、点军工业园区书记、主任杨艳晖以及区直相关部门负责人参加了此次会议。

  调研组听取了点军区关于规划权限和土地收益、点军未来城市规划、水电气等相关规划、征迁红线、规划调整、供地服务、几个重点项目的推进、农旅项目和集体建设用地、安置房建设、分局机构规模和定位等10个需提请市自然资源和规划局研究解决的相关问题汇报。市自然资源和规划局分管领导和各业务科室针对问题逐一进行了答疑和探讨。夏文翰就提出的相关问题进行了全面梳理回应,并强调,2010年以后点军成为宜昌城区发展的重要方向,自然资源和规划分局将针对问题进行认真梳理,进一步加强和点军区政府沟通对接,分门别类逐一研究解决。
 

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部