今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
三岔口村举办庆祝建党98周年文艺演出
时间:2019-07-04  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 黄蓉)7月1日,三岔口村在村委会隆重举行“巩固脱贫成果,助力乡村振兴”庆祝建党98周年文艺演出。市政协副主席望蓉、团市委副书记鲁武、区委常委、组织部长、统战部长赵春梅、邓玉兰等出席活动。

   文艺汇演以歌舞、小品、男女生独唱等多种形式演出,演员精彩的表演赢得阵阵掌声,最后以一曲歌舞《不忘初心》结束演出,文艺汇演取得了圆满成功。

   此次活动不仅是庆祝建党98周年,更是满足了群众对文化生活的需求。据悉,当天有200余人到现场观看了文艺汇演出。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部