今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区委财经委员会第一次会议
时间:2019-07-04  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯 (通讯员 王涵)7月2日,区委书记、区委财经委员会主任宋涛主持召开中共宜昌市点军区委财经委员会第一次会议。

  会议传达了中央财经委第一次、二次、三次、四次会议精神,学习了省委财经委第一次以及市委财经委第一次会议精神,会议审议通过了《中共宜昌市点军区委财经委员会工作规则(试行)》《中共宜昌市点军区委财经委员会办公室工作细则(试行)》和《中共宜昌市点军区委财经委员会2019年工作要点》。

  会议认为,设立区委财经委员会是落实党和国家机构改革部署的重大制度安排,是区委加强对全区经济工作领导、健全对重大经济工作领导体制机制的重要举措,对于增强我区经济决策与管理的科学性、前瞻性、有效性,推动经济高质量发展具有重要意义。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部