今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
凝心聚力 再谋新篇
时间:2019-06-21  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(驻村工作队 胡鑫铭 王建华 王家玉) 6月18日上午,新村村市直帮扶单位2019年结对帮扶办公会在村召开。高新区工委书记、管委会主任汪元程,市委党校副校长阮卫红,市城监支队政委王孝兵,点军区副区长刘勇,桥边镇镇长高峰出席会议。会议由高新区管委会副主任刘钧顺主持,相关单位部门负责人、驻村工作队员、村两委干部参加。驻村工作队长胡鑫铭和村书记刘小平分别汇报上年度至今的重点工作,并针对2019年重点项目的资金缺口和帮扶需求,提请会议帮助解决。

  刘勇通报了2018年全省脱贫攻坚工作考核验收成绩点军区排名13的好消息,并对帮扶单位和驻村工作队表示感谢,同时对新村提出新的要求。各帮扶单位领导分别发言,肯定了村两委和驻村工作队的扶贫成效,提出了多项建议,并代表单位表态积极参与脱贫攻坚工作,筹资金动脑筋,履行好结对帮扶职责。

  汪元程进行了总结,一方面肯定新村村脱贫工作成绩和翻天覆地的变化,另一方面要求新村村在今后的工作中学习上级讲话不放松、落实政策不打折、帮扶责任不错位,紧紧围绕“两不愁三保障”基本要求和核心指标,全力打赢脱贫攻坚战。

  此次办公会召开及时高效成果显著,各帮扶单位纷纷慷慨解囊,共为新村村筹集帮扶资金120万元。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部